X

Ex-Nº 1, Courier afirma que Nadal violou regras na final de Roland Garros

Terça, 12 de junho 2018 às 14:22:48 AMT

Link Curto:

Tênis Profissional

Ex-número 1 do mundo, o americano Jim Courier afirmou que Rafael Nadal foi beneficiado na final de Roland Garros. O tenista pediu atendimento médico parando o jogo no meio do terceiro set com cãibras nos dedos da mão esquerda.



De acordo com as regras o tenista não pode pedir atendimento parando a partida e nem sequer os três minutos para cãibras: "Só se pode parar no meio de um jogo se sofrer uma lesão e não por perda de condição física, que foi isso que aconteceu ali. No máximo seria feita uma avaliação do médico e fisioterapeuta, algo que simplesmente nem sequer aconteceu”, disse Courier ao Give Me Sports.

Nadal pediu outros atendimentos nos intervalos e acabou vencendo sem sustos o set e o jogo por 6/4 6/3 6/2 contra o austríaco Dominic Thiem.